31. В двухспальной кровати одна половина

В двухспальной кровати одна половина
Надолго теперь холоднее другой
На той половине спал милый мужчина
Что сердцу и телу навек дорогой

На той половине и простынь не мнётся
Подушки не тронуты ровно лежат
Лишь тело скучает, в груди птичка бьется
Когда тех подушек касается взгляд

Ещё может ветер в окно залетевший
По той половине пройдёт сквозняком
Но в сердце занозой вопрос наболевший
Я думаю он, многим людям знаком

В двухспальной кровати одна половина
Она ведь двухспальной была изначально
Нашлась та причина,ушёл к ней  мужчина
Что телом моложе ..как это  печально

Другой половины касается тело
Лишь к ночи, когда все давно уже спят
Рукой поправляет подушки .. несмело
Которые рядышком ровно лежат

Елена Бабанская


Рецензии
Это страшно, когда одинок
Отчего милый ты так далек?

Валентина 12   22.11.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.