Писатель...

Писатель?... Где-то он не тут...
Он за полями,  за горАми...
И с вами он или не с вами...
Поймут его иль не поймут...

Навряд ли это интересно,
Он все равно уже не тут...
Он там, где ландыши цветут...
И лето вечно - за завесой...

Писатель?... Он уже не тут...
Его там где-то за морями
И за заоблачными снами
Лирические музы ждут.

А вот когда он возвратится,
И белый оживит листок...
Как свежий воздуха глоток,
В наших сердцах все отразится...

 Елена Самунь
31.10.18


Рецензии
А наверно, Вы правы ! " А вот когда он возвратится......." С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   05.11.2018 15:01     Заявить о нарушении
Сама такая:)...Спасибо.

Елена Самунь   05.11.2018 22:11   Заявить о нарушении