Отпущу

Я тебя отпущу помолюсь и забуду
Только желтые листья засыхают в грязи
Я тебя никогда уже видеть не буду
Ты меня не прощай и к себе не зови

Все уже позади мотыльки улетели
Лишь остались упреки и скучные дни
Нам уже ни когда не быть вместе в постели
Ты уже не моя мы уже не свои


Рецензии
Понравилось!Как мне это близко и понятно.Но,надо жить,к сожалению тяжело очень,но время лечит...

Алина Симакова   12.10.2019 12:52     Заявить о нарушении