Россия

Россия россия родина
Леса поля и холмы
Тобою много пройдено
И сколько еще пройти

Земля земля благодатная
Воспетая в песне людской
Гордость и сила ратная
Характер твой трудовой

Небо безбрежное синее
Воздух чистый такой
Зовешься просто Россиею
И вечно быть таковой


Рецензии