Великому певцу России

О,Игорь Тальков! Ты гениальный советский и российский композитор, музыкант и певец! Прославил он Россию в своих 200 песнях и активно боролся против разрушения СССР. За свою патриотическую позицию был подло коварно и вероломно убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный" . Вечная слава и память герою России!!!Память о нём останется на века для наших потомков!!!


Рецензии