Любила кофе

Я обойду молчанием
тебя со стороны.
И мысли вперемешку с разочарованием.
Любила кофе я.
И Сливки.
И мечты...
И цвет его в твоих глазах.
Он черный, крепкий, с горечью...
И остывает моментально.


Рецензии