Зеркало

Мне кажется, я к тебе остыла
Мне кажется, перегорел фонарь
Не приручай меня стоять
На страже, страха и добра.
Я знаю, жизнь-игра
А люди в ней актеры,
Играют жалкие все роли.
Нам не хватит, и воли
Чтоб по течению плыть.
Бросает то с крыши, то с берега
То злость дурманит глаза.
В душе всё время, голод да холод
Ноль эмоций на лицах людей,
Мое тело трясется от страха
Взглянуть в зеркало и понять
Что нет больше тебя и меня.


Рецензии