Идеал

Когда вижу его на экране
у меня учащается пульс.
Словно с неба мне послан богами.
Я волнуюсь, больной становлюсь.

Он далекий и так нереален.
Он - мечта, мой счастливый причал.
Говорят, в мире нет идеалов.
Только он на земле идеал.


Рецензии