Кафе, пара рюмок вина, за столиком он и она

Да , кафе , - место всяких свиданий :
Деловых и любовных то ж ...
Выполнимых и без ожиданий ,
И надежд , коих больше всё ж .

В них слова о любви нередки ,
Эти двое сейчас их твердят ...
По весне соловьи так на ветке ,
Только лишь о любви тарахтят .

Для влюблённых здесь рай каждый вечер :
Душ общенье , разлуки и встречи ...

2.11.18.


Рецензии