Жизнь продолжается

Констатировать факты
Или сказать их, в устах
Я не хотел, о главном
Просто стихи, полистал

Начну проще, с заглавной
Тут столько кочек и раны
Жизнь учит, иных и пьяных
Знакомый почерк грянул

Душа отдыхает вот и правда
Просил у бога, любви и фарта
Скоро сугробы и весна марту
Ваше не трогал, копил мало

Стихотворение означало
От старта, плыть к причалу
Быть собой, звезды скажут
В обертке, былые взгляды

Ты рядом, но так далеко
Души взгляд, красиво лицо
Ливни и град, от нас уйдут
Сегодня рад, от волн плыву

Дни стоят, чудесных вечеров
Там стая, а тот чел одинок
Дни листают, времена веков
Жизнь читаю, не купив цветок






2018


Рецензии