Одиночество, снова вечер

Одиночество,снова вечер,
Снова вечер и темень кругом,
Мне с тобою так хочется встречи,
Пригласить бы тебя в свой дом.
Я за стол бы тебя посадила,
А напротив уселась  сама,
Я б словами не говорила,
А глазами свела  с ума.
Обнимала тебя бы взглядом,
Ощущая твой запах волос,
Если б ты был со мною рядом,
Вместе с кожей ко мне бы прирос.


Рецензии