День пролетел

День пролетел. Пустынно и безлюдно.
И ко всему вдруг дождь заморосил.
За мною увязался пёс приблудный,
Он всё настойчивей, поодаль семенил.
Шарахался от фар любой машины,
И я достала  псине бутерброд.
Не елось на работе мне и ныне,
Не бой харчам, и не самоотвод.
А просто нас начальник сегодня строил,
И было вовсе мне ни до еды.
А псина проглотить его изволил,
Наверно чуял запах колбасы.
Я знаю, от меня ты ждёшь ответа,
И аритмия сердца ни спроста.
От фонарей так мало льётся света,
А я вдруг вспомнила горячие уста.
Ты мне звонил, а я не отвечала,
Рабочие моменты и дела.
Мне твоего безумства не хватало,
И я молила, я тебя ждала!
Я вспоминаю кофе с шоколадом,
Ты приготовил и в постель принёс.
А я тебя ждала, моя отрада,
Но проводил до дому блудный пёс.
Гоню подальше эдакие мысли,
А на душе огромный жирный штрих.
Неужто тучи надо мной повисли?
А я открыла зонтик на двоих.....


Рецензии
Настроенческое. Правдивое. Благодарю!

Александр Алексеев 3   03.11.2018 13:46     Заявить о нарушении
И я вас благодарю бесконечно,заходите ко мне на страничку,я радачитателям.Люблю рецензии читать,с теплом Натали.

Наталья Развина   03.11.2018 18:22   Заявить о нарушении