Рыжей

Я был уверен никогда...не быть тебе стихам достойной.
Но, вот увы пришла беда...само собой, и стал влюбленный
Не доверяя не кому боясь тебя в душу впуская
Признал при всем свою вину, я ухожу. Ты отпускаешь.

Да! Тебе когда то больно было, когда ты других любила
А может быть и влюблена...когда то была и в меня.
Ну что теперь искать виновных и нету тех кто в Вас влюбленных
А может был, только один...Ваш покаренный господин.


Рецензии