Идите к чёрту с вашим хеллоуином

Идите к чёрту с вашим хеллоуином.
Мне без него живётся без проблем
И бесовство на вашем поприще зверином
Поверьте, нравится теперь не всем.

Бал сатаны, бал вашего кумира,
Сей праздник - в честь дурного шабаша,
И под проклятием его змеиным
Не затрепещет ваша глупая душа.

Наивны ваши страсти-сласти,
Вы ими навлечёте на себя
Вовек непримиримые напасти,
На свой хребёт несчастий наскребя.


Рецензии