Пневмония

Я чувствую вкус своих лёгких,
Я пробую глубже дышать.
Задача, поверь, не из лёгких,
И просит себя подождать.

За кашлем ещё один кашель,
За выдохом следует вдох.
А в лёгких какая-то каша,
А в сердце - переполох.


Рецензии