Я напишу для тебя стих

Я написала бы твой портрет,
Маслом, красками лучшими по холсту,
Но нет, к сожалению, нет -
Рисовать хорошо не могу.

Я посадила бы для тебя сад,
С деревьями лучших сортов,
Но нет, вряд-ли будешь ты рад -
Подождать много лет не готов.

Я напишу для тебя стих,
Ты не сразу это поймёшь.
Ты мне так неизвестен, так добр и тих,
И безмерно, безмерно хорош.


Рецензии