В троллейбусе 11

Когда Марине и Татьяне
Троллейбус верен "От" и "До"-
Уверенно на горку тянет,
Бегущих пассажиров ждёт.

Ноябрь к зиме бесповоротно
Весь город снегом наряжал.
Они довольны- их работа
Нужна, как хлеб, для горожан...


Рецензии