Хоть бы кто-нибудь побил...

Он пожаловался нам:
- Я скучаю по пинкам.
Если б кто-то только смог
Дать хороший мне пинок...

Если не хотят пинать,
Можно оплеуху дать!
Или головой моей
По стене побить сильней.

Без пинков тоска, хоть плач!-
Сетовал футбольный мяч.
- Поддержу тебя, братан!-
Отозвался барабан.


Рецензии
вот по ним и нужно бить!

Эжен Духовиков   06.06.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.