Как я жарил с дедушкой картофель

 Как я с дедушкой жарил картошку.
Это было вечером, я решил пожарить картофель.
На помощь мне вызвался дедушка.
Вот я почистил картофель, нарезал.
Но тут Фридка пришла, собачка моя.
Хвостиком махала-махала, так всё упало.
Я давай её ругать да выгонять.
Всё заново, почистил помыл, всё положил.
Достал я сковороду, зажёг плиту.
Поставил сковороду и насыпал картофель.
Разбил яйца в стакан.
Но тут, опять она пришла хвостиком махнула и убежала.
Так я яйца в картофель упали.
Ай яй яй, что мне делать?
Дедушка сказал: Водою залей.
Я так и сделал.
Я стал наливать воду в стакан, но тут опять собачка пришла.
Хвостиком махнула дурочка моя, и вся в воде оказалась.
Быстро убежала к бабушке рассказывать и жаловаться.
Ну вот мы дожарили наш картофель, ну как сказать дожарили, доварили.
Поровну поделили и вкусно поели!
Да о бабушке и Фридке не забыли, с ними тоже поделились.


Рецензии