А осень шептала опять про опавшие листья...

А осень шептала опять про опавшие листья,
Про шорох осенней увядшей и сонной травы
И листьями будет влюбленным вновь в парке кружиться,
Вновь с ветром гуляя, но все таки снова на Вы...
Засыпет опять этой жёлтой осенней порошей,
Что мы называем прекрасным осенним листом,
От этого цвета становится только хорошей,
Дожди оставляя от пасмурных дней на потом...
Вновь солнцем блеснёт, разливаясь в осенней прохладе,
Наряд свой украсив своей золотистой парчей,
Мне лучшего времени года для сердца не надо,
Где взгляды ласкает береза осенней свечей...

30.10.18 г.


Рецензии