Аleksandr Rozov

 По мотивам ПРО РАЗНИЦУ
 -------------------------------------
Не знает делопроизводства,
Одним перстом по клаве, да?
Но вы смирились с этим, ибо
Не залетает никогда.

                ***
  По материалам ХОРОШИЙ ЮМОР 
  ----------------------------------------------
  Поймав супруга на соседке, 
  Не драла глотку, мол, схлопочешь,
  А, как ни странно, похвалила: 
 "Ведь можешь, гад, когда захочешь!"

                ***
   По мотивам анекдота
   ----------------------------
Мозг мужу вынести жена
Стремится, что есть сил,
Не понимая, что его
Никто не заносил.

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Импотенция - это когда
И  для малого, и для верзилы
Притяжения сила к жене
На Земле меньше тяжести силы.


Рецензии