Если не согласен

Крестный ход по разъебанным дорогам чтобы снизить вероятность ДТП
Во славу прежнего царя, и какого-то бога
особого предназначения России и т.д и т.п.
Под носом пух, вместо бороды успешный выпускник семинарии,
Через год новый лексус и соответственно понты
Научит вас жить по сценарию

Если не согласен будь несогласным
Скорей вступай в нашу колонну
Чтоб возмущению не быть напрасным
Борись и будь непреклонным

Еще один выскочка чей то телохранитель
 в области стал губернатором
Работать и за дела отвечать он не любитель
Но мнит себя СУКА новатором
Создает по трафарету новые реформы
Методично пилит бюджет
Суть не меняя
изменяя лишь формы
в лучшую сторону изменений нет

В СМИ только ложь и пропаганда
С Голливудской улыбкой говорят про прогресс
Миллиарды вложили в государство уганду
А наша стабильность это долгий процесс
ГазПрём новых вершин достигает
По переработке и добыче сырья
Илюша Петров от лейкоза умирает
Скинься на леченье страна ...


Рецензии
Всё так и есть! Острое у тебя перо!

Елена Сухомлинова   02.11.2018 04:14     Заявить о нарушении
Хорошо ты ИХ! Мордой в ИХ же дерьмо!

Паша Каменский 3   17.01.2020 23:15   Заявить о нарушении