Готов

Ноябрь. Пора готовить лыжи,
Попону в сани  положить,
Зима насквозь тебя пронижет,
Коль не успел тулуп пошить.

Вступая в зиму, огляделся,
Запасы сделал наперед,
Кто ожидает контроверзу,
Противоречий не найдет.

Купил себе  запас бензина,
От хлама вычистил гараж,
Спокойно ожидаю зиму,
Я подготовил антураж.


Рецензии