Мельком о духовном имени

Как духовное имя можно произнести,
Как язык человека выразит суть души?
Ты узнаешь, услышав: всё в тебе возвестит,
Что спадают оковы и рушатся миражи.

Ибо внутренний слух узнает свой камертон
Средь бесчисленных множеств звуков совсем других.
Сформулируй запрос внутри себя. И потом
Просто бдительна будь, наматывая круги.

Ты услышишь. В тебе откликнется сразу всё.
И вопросов не будет, твоё ли – признаешь вмиг.
И дальнейшая жизнь с этим именем принесёт
Восприятие целого,  доступное напрямик.


Рецензии