Последний лист

Набежавший с севера ветер,
Лист последний сорвал, закружил.
Как сентябрь пролетел не заметил,
Не заметил, как его я прожил.

И октябрь пролетит не замечу,
Ноябрю бездорожье прощу,
Опоздаю, забуду, не встречу,
Что-то важное вновь упущу.

Декабрём мою память завьюжит,
Чёрт возьми, на носу Новый год,
А в душе, последний лист кружит,
В пролетевший сентябрь зовёт.


Рецензии