Возможно...

Возможно много я грешил,
Тогда,о том не думал,
И дел,не нужных совершил,
Таким был,этот ум мой.

Я вспоминаю всё,сейчас,
О многом сожалею,
Не только в поздний этот час,
Когда душой болею.

Кого-то в жизни обижал,
И не помог,не понял,
Не наносил я сильных ран,
Но всё же,всё же,всё же...


Рецензии