Как я хочу к себе в квартиру

Как я хочу к себе в квартиру
В обычный, пригородный дом.
Желаний нет бродить по миру
Горюя где и что почём.

Попасть на улицу где вырос,
По снегу бегал босиком.
Унять адреналина выброс
Плевать на нужное потом.

Хочу в лучах твоих согреться,
Неповторимый город мой
И не срываться больше с места,
Всегда с тобою быть родной.

Ворваться в край давно родимый
Под звуки музыки листвы,
Где колорит неповторимый,
Под свод небесной красоты.

В страну любимую с пелёнок,
Дышать с ней воздухом одним,
Где факт любви на столько тонок,
Что он совсем необъясним.


Рецензии