Впереди ноябрь...

При свете фонарей..
С утра осенний снегопад...
Уже октябрь,
Осень покидает...
Ещё вчера,
С дождём был листопад...
Сегодня кажется,
Зима вовсю гуляет...

Укрылась снежным покрывалом,
Опавшая листва,
дорожки и тропинки сада...
Под снегом приютились,
Машины у двора...
Похожи стали провода,
На снежные гирлянды...

А впереди, 
Уже ноябрь ожидает...
Что за сюрпризы и капризы
Осени нас ждут...
Может опять,
На время потеплеет,
Всё растает...
Или сибирские,
колючие морозы,
Нас незаметно,
В зиму уведут...


Рецензии