раны

заговори мои раны.
выговори
боль мою неоправданную.
я кажусь тебе странной,
с криками
погружая
ладони в ванную.
погружаясь в раздумья вечные,
бесконечно
во мне бродящие.
я больна.
и тобой не лечена
отголосками настоящего.
и сгорая
чужими буднями,
я теряюсь в потоках города,
утешаясь
словами скудными,
умирая внутри
от холода.
я, как кошка,
больное
вылизав,
словно капли
ненужной крови,
сомневаюсь,
в своей же силе, за
которой
лишь куст
терновый.


Рецензии