Бумажный самолёт

Бумаги лист лишь на столе.
Как пригодится он тебе .
"Сейчас я мама полечу"!
"Куда Сынок?"-"Куда хочу".
Лист вдоль сложить.Вот это раз.
Теперь углы к себе как раз
И поперёк сложить к себе.
Опять углы. Крепёж .Замок.
Осталось крылья отогнуть.
Ну я готов! Скорее в путь.
Лети бумажный самолёт!
Я твой конструктор, твой пилот.
"Ты полетел?"-" Под облака"!
Вот речка, дом ,поля, леса.
Смотри в окно. Сюда ! Сюда !
"Скорей садись, котлетки ждут".
Всем пристегнуть ремни-посадка.
Огни на кухне, пахнет сладко.
Спасибо всем мой экипаж.
Салон открыть ! На землю трап!
Ну вот я снова за столом.
Ты прилетел ? Полёт нормальный.
Как экипаж? Ваш путь был дальний.
Не надо ли котлеток Вам?
Да! Мы заправимся слегка.
И полетим за облака...

     31.10.2018 г.


Рецензии
Андрей, хорошо для детворы!

Александр Константинович Тулбу   05.11.2018 17:24     Заявить о нарушении
Для них и старался.
Пока писал, то чуть не обо..(обострение некачественного юмора)

Андрей Серов 5   05.11.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.