С годом Свиньи, поздравление!

Ты не лев - ты просто Львица.
Шемархандская царица!
Тебе желаю в год Свиньи
Здоровья, счастья и любви.
И чтобы в жизни твоей личной
Был всегда настрой отличный.
Пусть за все твои старанья,
Все исполнятся желанья.
Выйдя на улицу ты всем улыбаешься,
Жизнь твоя дальше продолжается.
Как радостно на свете жить
И не к лицу тебе тужить.
Желаю чтобы всё удавалось
И судьба тебе всегда улыбалась.
Пусть Новый, 2019 год пройдёт
Без проблем и без забот.
Пусть мечты твои исполняются
И сбываются хорошие сны.
Преграды на пути не встречаются
И развяжутся тугие узлы.
 


Рецензии