Я надеюсь, ты счастлив

Я надеюсь, ты счастлив
И свободен от предрассудков,
По утрам вкусный кофе,
Спортзал и большие планы.
Я тебя вспоминаю с улыбкой
И кажется вдруг мне,
Что с годами зачем-то больнее
Былые раны.

Как дела? Как друзья?
Что у вас там с погодой, холод..?
Ты во снах моих бродишь
Уже постоянным гостем.
Для того, чтоб любимых простить,
Разве нужен повод?
Вот и мне не осталось совсем
Даже тени злости.

Я свободней, чем раньше:
И кажется мне убогой
Постоянная схватка за титул
"Я - равнодушие."
Посмотри, мы идём, -
Я - своей, ты - своей дорогой.
Согласись, друг, со мной:
Всё спокойно и верно. Лучше?

Не тревожит сердец то,
Что было давно закончено.
И как будто бы надо
В кого-то влюбиться впредь.
Я пишу тебе письма ВКонтакте
Из многоточия,
Чтобы после, от мечт вдруг
Очнувшись, опять стереть.


Рецензии
Полагаю это вольный стих. Весьма необычно но очень Душевно! Пиши еще))

Фархат Куспанов   17.11.2018 13:24     Заявить о нарушении