Где та любовь?

Где та любовь?
Что в детсаду ей улыбался
И в польке рук её касался.

Где та любовь?
Что в классе назвала "дурак",
Когда косички потянул сопляк.

Где та любовь?
И первых нежных губ дрожание,
Что навсегда запомнил то свидание.

Где та любовь?
Которую решил оберегать,
Да звёзды с неба обещать.

Где же она? Прошу, вернись!
Огнём навечно разгорись
И в пепелище преврати
Сердечный стук в моей груди.


Рецензии