Последний вальс

ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС

Последний вальс листа осеннего
Мы наблюдаем сквозь дожди.
Витки его вполне степенные,
В такт угасающей любви.

Горит он золотом опаленным,
Чуть огрубевший, по краям...
Танцуем в парке долго с Вами мы,
И я хочу признаться Вам

Как сожалею о содеянном,
Но дважды в реку не войдешь,
И не согласна я со временем,
Что в нем упрятать можно ложь.

Душа совсем не успокоится,
Так, лучше правду рассказать.
Признание вернется сторицей,
Как очищение — слеза.

Держу в ладонях лист потрепанный,
Прижавшись, к Вам на пять минут.
Простимся в парке, за воротами —
Меня давно у дома ждут...

31.10.2018г.


Рецензии