Публик. в книге Мой путь в храм

Неродившийся

Черты прекрасны, стан всё также тонок,
С друзьями пиво пьёшь на остановке
И в стайке разнаряженых девчёнок
По парку дефилируешь в обновке.

Больничный запах, белые халаты…
Подумаешь, немного потерпела…
А здесь так клёво, классные ребята!
Да ты его и вовсе не хотела…

Сама ребёнок – так решила мама,
А папа всё твердил: «Ой, что же будет?
И как же школа? Дожили до срама.
Да вообще, представь, что скажут люди?»

Так и решили все, потупив взгляды,
А он кричал беспомощно и бился:
«Не надо, мама, мамочка, не надо!»
Вердикт суров…Он так и не родился…

Теперь ты плачешь долгими ночами
Не потому, что полон таз пелёнок.
С улыбкой тянет ручки к своей маме
Твой так и не родившийся ребёнок.


Рецензии
Отлично написано, сильно! Вспоминается фильм "Школьный вальс"!

Вадим Бакулин   07.12.2018 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! С признательностью.

Наталья Бородкина   26.12.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.