На качелях до луны

На качелях до луны.
.....................................
На качелях до луны,
Выше сосен,выше ели.
Рассекая царство тьмы,
К звёздам мы летим,как к цели.

Манят звезды,высота,
По земле пройти успели.
Ах,какая красота!
Но не слышно птичьих трелей

Припев:

На качелях детства мы
Улетать стремились выше.
Нам хотелось до луны,
Получалось ниже крыши.

Где березка у ручья,
К сердцу прикипев когда-то?
Со звездой прощаюсь я,
И на землю жду возврата.

Не пытайтесь стать звездой,
Звезды меркнут на рассвете.
Хорошо пройти босой
По земле хоть раз на свете.

Припев:

Пусть же нити жемчугов
Украшают синь ночную.
Мне не нужно в небе снов,
На земле по снам тоскую.

На качелях до луны,
Но на землю возвратиться
Здесь целуют тихо сны
Сладко в губы и ресницы.

Припев:

На качелях детства мы
Улететь стремились выше.
Нам хотелось до луны,
Получалось ниже крыши.


Рецензии
На качелях детства мы
Улететь стремились выше.
Нам хотелось до луны,
Получалось ниже крыши.
**************************
Мне понравилось и очень!
Эта песня про качели!

Леонид Митенев   01.11.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!
Да!!!Качели жизни!!
То вверх,то вниз!!!
Вся наша жизнь!

Раиса Кулешова 3   01.11.2018 14:35   Заявить о нарушении