Ложные коды старого мира...

Ложные   коды   старого   мира
В  ночь   уплывают  вибрацией  тел...
Кто-то  не  позван...  Величие  пира,
Видно,  не всякому   -   должный  удел!

Кто-то  хранит  по  комодам  одежды,
Кто-то  за  форточкой  -  свежую   месть...
Третьим,    обмен   на  пустые  надежды
Грубой  материи  -  добрая  весть!  

Всё  по-старинке:  не  кнут,   так  уж  пряник
Вяжет  глазурью  отбеленный  рот:
В  пик  сладострастия  тонет  "титаник",
И  раскадровочка  наоборот...

Трудно  постичь,   задарма  не  поверить:
Мир  уплывает  за  грани  частот
Мозгу  привычных...  Их  сном  не  измерить,
Не  заглотнуть,   как  пустой  антидот!

Зря  сундуки,   зря  ячейки,   ангары,
Офисы,  банки  и  биржи  труда,
Ушлый  рекрутинг,  тусовки  и  бары,
Пойло  и  кокс,   остальная  "байда"...

Что  о  Душе?!  Здесь  давненько  качало
Ветхое  судно  по  страстным  волнам!
Будем  ли  мы  у  истока  Начала?
Всякий  ответ  для  безумного  -  спам!




                31.10.2018г.
 


Рецензии