Эх ты Божия роса

    Эх ты Божия роса, чёртова забава, подыми свои глаза, Русская Держава...Что ж в глаза то нам плюют и не знают меры?Развалили божий люд ироды бандеры...Разобщили, разорвав помыслы и связи, словно чёртом всех побрав, изваляли в грЯзи...И жалей, хоть не жалей, бес не попустился, даже чёрт Варфоломей в нехристи пустился...И теперь один Кирилл только и способен защитить весь русский мир, что Христу подобен...Сохранить святой народ христианской веры Православия оплот от любой химеры...Не смотря на миражи всякого урода, не отдать чертям души русского народа...Чтоб от дедовских седин был могуч и прочен русский мир и дух един свят и непорочен...Чтобы нечисти любой, как бы ни желалось лишь себе"За упокой" петь бы и осталось...Подыми свои глаза, Русская Держава.Эх ты Божия роса, чёртова забава...


Рецензии
Спасибо ГЕНИЮ, за все его стихи! Читаю запоем, и слов нет!

Иннокентий Бродский   10.08.2019 14:12     Заявить о нарушении
.Подыми свои глаза, Русская Держава.Эх ты Божия роса, чёртова забава...

Саня Грех   10.08.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.