Не зовите меня -

Не зовите меня на конфликтный разбор,
не ищите поддержки во мне и кивка.
Непростой получается разговор…
Мне разгадка законов Вселенских близка.
Рисковать не могу, мой эфирный двойник
научил меня жизнь принимать, наблюдать.
Уходить от конфликта, если возник.
Никому не перечить и, не обвинять.
Научил не советовать, в душу не лезть,
не подглядывать, не воровать и, не лгать.
И любые события, стресс или весть-
индифферентно воспринимать.
Мой эфирный двойник охраняет жильё.
Помогает мне истину жизни понять:
никогда не трясти своим грязным бельём,
за ошибки свои научил отвечать.
Не зовите меня, не пойду я туда
в напряжение споров, где ярость и страх.
Охраняю свой статус, живу без вреда.
И палитру цветную вижу во снах.


Рецензии
Света! Вот как жить надо?! как в ваших стихах.
отличные стихи.молодчина! С теплом души, Александр.

Александр Кабаев 2   21.02.2019 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр, стараемся.

Светлана Кондрашева   16.06.2019 13:29   Заявить о нарушении