Хаос

Смешалось все, теперь уж непонятно,
что хорошо, что плохо, что никак.
В потоке информаций необъятных
есть светлый луч, а также есть и мрак.
Один твердит одно, другой другое.
Полезно то, что выбросить пора.
И в сектах разных говорят, такое!
Что не заснешь до самого утра.
А поутру, как только день начнется,
смартфоны и айфоны зазвонят.
Живое лишь едва, едва проснется,
а с ними уж планшеты говорят.
Нет места мыслям, время захлебнулось.
Уткнулись все в экран своих станков.
Пространство в напряжении надулось,
задумалось о смысле языков.
Куда идем, считать не научились,
есть калькулятор, и проблемы нет.
Писать друг другу письма разучились.
Есть СМС, зачем нам тот офсет.
Свободный выбор, тело хочет воли,
уюта и комфорта - это факт.
Приходится глотать все поневоле,
а то, что деградируем - пустяк.:-(


Рецензии
Светочка! Доброго дня!
Залетела как бабочка, попорхала по букету твоих стихов! Прекрасно! Я как всегда в восхищении! Благодарю за доставленную радость!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   08.11.2018 13:54     Заявить о нарушении
Дорогая,Людмила я так рада тебя слышать! Жива, здорова и это прекрасно! Спасибо за теплые слова и благодарю, что не забываешь. Нежно обнимаю.

Светлана Кондрашева   08.11.2018 23:21   Заявить о нарушении