Будет тёплым ноябрь и приветливым

ж  ж  ж

Будет тёплым ноябрь и приветливым,
Будут радуги в ноябре.
Мне шепнул своё слово заветное,
Уходя, октябрь на заре…

Уходя, он тепло последнее
Завещал ноябрю в наследство.
Брат-ноябрь сбережет наследие
И сумеет еще отогреться

Моё сердце в преддверии стужи –
Будет теплым ноябрь и приветливым.
Будет солнце плескаться в лужах
И любовью мне жизнь ответит…

30 октября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.