Когда я вспоминаю о тебе..

Когда  я  вспоминаю  о  тебе -
Рождается  на  сердце  песня i
Ты  крЫлья  даришь  в  вышине,
Поток  Любви  бежит  там  вешний!

Преграда  гор - в  парении  полёт,
Опасность  закаляет  душу,
В  глазах  твоих  мерцает  ЛАзУрит,
А  сердцу  говоришь  ты - слушай i


Рецензии