Быть твоим Маяковским

Я могла бы стать твоим Маяковским,
Но по скользким дорогам тебя не догнать.
Ты хотя бы ответь, зачем масло разлил
И забыл,
Что нельзя
Забывать?

Я могла бы стать кем угодно :
Маяковским, кольцом с вечным "люб",
Просто вещью в твоих руках.
Но решила остаться собой.
Ты же
Рассыпался
В прах.


Рецензии