К юбилею Комсомола

Мы, Комсомол шестидесятых
Мы, пламя в сердце, строившие БАМ
Мы, соль земли, мечта тех лет крылатых.
Нам все дороги были по зубам.
Мы, поднимали целину и сочиняли песни.
И  космос покорился тоже нам
Мы, жили и любили, так без лести
И мы отпор давали всем врагам.
С отвагой в сердце строили заводы
Наш Комсомол всегда был впереди
Нас не страшили бури ,непогоды
Не грозы, не вселенские дожди.
Сейчас конечно ,мы чуть-чуть другие
Виски посеребрила седина
Но наша молодость ,те годы дорогие
Мы, помним сердцем, Комсомола имена..


Рецензии
Мы были патриотами,мы любили свою родину,чего нынешнему молодому поколению хочется пожелать...Спасибо,Юрий!!

Тамара Крячко   23.08.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.