Наверное это судьба...

Наверное это судьба
Соединила нас воедино.
Я долго этого ждала,
Любовь свою хранила.

Наверное это знак,
Что послано нам свыше.
Закрою ото всех зевак
Сердце,будь потише.

Наверное это благодать
За испытания и слёзы.
О любви хочу кричать,
В жизнь воплощая грёзы.


Рецензии