Медленно, но нежно

Ещё глубже! Да так, чтоб ГЛУБОКО.
Медленно, но нежно,
чтоб не спешить. Творить добро
ласково и слегка небрежно.
А глубже надо! С дыханием,
чтобы вся грудь с душою на распашку,
чтобы с улыбкой и вниманием,
чтобы душа, как открытая рубашка.
Не надо только здесь спешить,
без нежности нет ласки,
надо и чувствовать, любить,
и как-то так вот,
чтоб избрызгаться вселенскими красками.
И кисточкой по пустоте водить!
И краски не жалеть.
И кто бы к Вам не приходил,
надо станцевать и песни спеть.
Не думайте, что будет хуже
от этих эмоциональных драм.
Да так, чтоб глубоко!
ДА ТАК, ЧТОБ ГЛУБЖЕ.
ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО
И НАМ, И ВАМ.

*****


Рецензии
Глубокий взгляд в житейские проблемы;
Так нежно, трепетно порушены те схемы,
Что помешать могли бы чувствам нашим.
Благодарю за Дружбу! Хочешь манной каши?

Овсяную предпочитаешь Ты...
С Тобой давно живут мои мечты)))

Муштакова Татьяна   30.10.2018 14:42     Заявить о нарушении