тост

Опустели стаканы в табачном дыму
Сидели мы молча ловя тишину
Тогда нам казалось что все хорошо
Что много осталось и будет еще

Что смерть одинока и следует жить
Что глупость жестока но ей дорожить
Что правда прекрасна когда она есть
Обман и обиды безропотно снесть

Что боль не напрасна и радость близка
Что с новой потерей приходит тоска
Что старые слезы не терпят морщин
Что давние грезы исчезнут как дым

Давайте наполним бокалы с вином
И выпьем за тех кого нет за столом
Поднимем все тост за тех кто в пути
Кто ищет дай бог им найти


Рецензии