Дед и Марфуша Гл 47 Шубейка

— Дед, наконец-то, первый снег,
Хочу я шубу, чтобы мех
На солнышке весь заискрился,
И мне в морозы пригодился.
— Смотри, как  курточка блестит
И в дождь, и в снег прекрасный вид,
И в минус сорок не беда,
И будет теплая зима.
— Умеешь, дед, ты убеждать,
Да и легко ее стирать.
— И даже моль ее не съест,
И как удобно ходить в лес.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.