Стихи про жопу

Жизнь течёт согласно мечтам
И убить никого неохота.
Лишь один вопрос у меня к небесам,
Почему к холодам растёт жопа?

У меня к холодам,
Каждый год к холодам,
Каждый грёбаный год растёт жопа.

Я не ем почти по ночам,
Не считая вчера бутерброда.
Отдаю предпочтение салатным листам,
К холодам всё равно растёт жопа.

У меня к холодам,
Каждый год к холодам,
Каждый грёбаный год растёт жопа.

Что же делать, поехать в ашрам?
Впереди холода и зевота.
Стану праной питаться с росой пополам,
Похудеет тогда моя жопа.

Похудеет тогда,
Воспарив к небесам,
Похудеет тогда моя жопа.


Рецензии
А мне понравилось

Ната Звонка   13.11.2018 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусь😁

Татиана Леви   15.11.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.