От песен твоих хмелею текст для жен. исп

 (на фото Автор)

Жаль,что росточком я маловата,
Жаль и деньгами я бедновата.
Нет серебра у меня, нет и злата,
Зато добром души очень богата

Я бы Шкоду и Хонду тебе купила,
Все звёзды неба тебе подарила,
Жизнь бы свою за тебя отдала,
И когда меня позовёшь , ждала.

Слушая песни твои я хмелею,
В мыслях вновь тебя я лелею.
Когда компьютер свой отключу,
Потом ещё долго сижу и молчу.

ПРИПЕВ:
За песни твои тебя обожаю,
Громким браво их провожаю.
Голос люблю чарующий твой,
Он всегда и повсюду со мной.


Рецензии